Расставим точки над i

11 года 10 мес. назад #17382 от unstrshpelh
unstrshpelh ответил в теме Расставим точки над i
:facepalm:

Для проверки минимальной калибровки Вашего монитора на яркость и контраст:
Вы должны видеть разницу между X,Y и Z и в идеале также между A,B и C.
Тема заблокирована.
11 года 10 мес. назад #17383 от Climber
Climber ответил в теме Расставим точки над i

Bakhriddin пишет: Прально заметил фудживод, детский сад прям, такого примитивизма от желании отыграться быстрым способом, а потом на каждом углу трезвонить о легитимной победе, я от команды Канона не ожидал. Вчерашняя байда не прошла, сегодня решили надавить на геройство и чувство коллективизма, причём не просто надавить а с упором, что они такие белые пушистые, а негодяи Никонисты, с которыми в отличии от Кантонистов, никто не обсуждал данную тему, а просто поставили перед фактом, типа 27 будет Баттл, и нам пофиг, сможете или нет, типа с одним Никонистом согласовали и достаточно. Вывод о жажде скорой победы на лицо или на лице. Эх, друзья Канонисты, что-то оскудела ваша фантазия на различного рода хитрости. :) (надеюсь смайлики в моих комментах у всех отображаются).

:(
Вложения:
Тема заблокирована.
11 года 10 мес. назад #17384 от Bakhriddin
Bakhriddin ответил в теме Расставим точки над i

Climber пишет:

Bakhriddin пишет: Прально заметил фудживод, детский сад прям, такого примитивизма от желании отыграться быстрым способом, а потом на каждом углу трезвонить о легитимной победе, я от команды Канона не ожидал. Вчерашняя байда не прошла, сегодня решили надавить на геройство и чувство коллективизма, причём не просто надавить а с упором, что они такие белые пушистые, а негодяи Никонисты, с которыми в отличии от Кантонистов, никто не обсуждал данную тему, а просто поставили перед фактом, типа 27 будет Баттл, и нам пофиг, сможете или нет, типа с одним Никонистом согласовали и достаточно. Вывод о жажде скорой победы на лицо или на лице. Эх, друзья Канонисты, что-то оскудела ваша фантазия на различного рода хитрости. :) (надеюсь смайлики в моих комментах у всех отображаются).

:(

:yes: ;)

Работа не волк... она хуже...
Тема заблокирована.
11 года 10 мес. назад #17385 от Newcomer
Newcomer ответил в теме Расставим точки над i
К сожалению приходится констатировать, что тема изжила себя. Жаль.
Тема заблокирована.
11 года 10 мес. назад #17386 от Katana
Katana ответил в теме Расставим точки над i

Newcomer пишет: К сожалению приходится констатировать, что тема изжила себя. Жаль.

Не подавайтесь на провокации. Мы же не подались на вашу провокацию "настоящего бойца". ;) Лично я скромно жду 27-го для участия. :beach:

P.S. Надеюсь все это воспринимается с юмором и без обид. Для подтверждения рекомендую прочитать самые первые страницы этой ветки, вот там были шикарные провокации и никто так резко не воспринимал слова оппонентов. :)
Тема заблокирована.
11 года 10 мес. назад #17387 от Рустам
Рустам ответил в теме Расставим точки над i
Всем большой привет с Болгарии! Никонисты не подавайтесь на провокации и держите себя в руках ,все зависит только от желания и светлой любви :) наша тактика сработала, КЕНОНисты раслабились ,эмоции взяли верх ...впереди Батл) не будем расскрывать все карты здесь, да прибудет с нами сила НИКОНА )

Наш состав на данный момент:
1.Katana
2. Lexx
3. BurHan46
4. Рустам.Ю
5. Shoki
6. 9V1BH

Ждем пополнения)
Тема заблокирована.
Время создания страницы: 0.288 секунд
Работает на Kunena форум