Расставим точки над i

11 года 10 мес. назад #17376 от Рустам
Рустам ответил в теме Расставим точки над i
Дорогие единоверцы и последователи истинной фоторелигии, магистры света и тени, держатели самурайских мечей и непоколебимо духа от НИКОН! Несмотря на то, что я с Lexxом сейчас за тысячу километров от наших братьев и сестер, мы готовы!!! Мы ВСЕ, как 300 спартанцев против нескольких тысяч персов с кенонами ) готовы сразиться и защитить великую истину НИКОН!) мы должны объединится сейчас как некогда
всех настояших НИКОНистов прошу откликнутся .
Спасибо сказали: zara, Katana, Newcomer, zabrus
Тема заблокирована.
11 года 10 мес. назад #17377 от Katana
Katana ответил в теме Расставим точки над i

Newcomer пишет: Я говорил с Рустамом. Он сказал, что готов выступить один против полчищ Кенонистов, если потребуется. Вот он дух настоящего бойца!

Меня терзают смутные сомнения - что такими высказываниями Вы хотите расколоть нашу команду. :)
Тема заблокирована.
11 года 10 мес. назад #17378 от irage
irage ответил в теме Расставим точки над i

Katana пишет:

Newcomer пишет: Я говорил с Рустамом. Он сказал, что готов выступить один против полчищ Кенонистов, если потребуется. Вот он дух настоящего бойца!

Меня терзают смутные сомнения - что такими высказываниями Вы хотите расколоть нашу команду. :)

Судя по вчерашнему детскому саду на сайте, раскалывать нечего. Команда состоит из бойцов, а он, как оказался, остался всего один у Никона.

Рустаму - респект. Всем остальным - не хотите сами, не мешайте другим. Надо будет - куплю какойнибудь никон и сам пойду в эту команду, биться под знаменами такого сильного духом капитана, как Рустам - честь для любого фотографа.

irage на языке древних индейцев-наварро означает бешеный слон, прыгающий на батуте
Тема заблокирована.
11 года 10 мес. назад #17379 от Katana
Katana ответил в теме Расставим точки над i

irage пишет:

Katana пишет:

Судя по вчерашнему детскому саду на сайте, раскалывать нечего. Команда состоит из бойцов, а он, как оказался, остался всего один у Никона.

Рустаму - респект. Всем остальным - не хотите сами, не мешайте другим. Надо будет - куплю какойнибудь никон и сам пойду в эту команду, биться под знаменами такого сильного духом капитана, как Рустам - честь для любого фотографа.

И куда делось чувство юмора у Кэнонистов в этой ветке? :)
Тема заблокирована.
11 года 10 мес. назад #17380 от irage
irage ответил в теме Расставим точки над i

Katana пишет: И куда делось чувство юмора у Кэнонистов в этой ветке? :)

вчера умерло, вместе с чувством что на сайте сидят взрослые люди.

irage на языке древних индейцев-наварро означает бешеный слон, прыгающий на батуте
Тема заблокирована.
11 года 10 мес. назад #17381 от Bakhriddin
Bakhriddin ответил в теме Расставим точки над i
Прально заметил фудживод, детский сад прям, такого примитивизма от желании отыграться быстрым способом, а потом на каждом углу трезвонить о легитимной победе, я от команды Канона не ожидал. Вчерашняя байда не прошла, сегодня решили надавить на геройство и чувство коллективизма, причём не просто надавить а с упором, что они такие белые пушистые, а негодяи Никонисты, с которыми в отличии от Кантонистов, никто не обсуждал данную тему, а просто поставили перед фактом, типа 27 будет Баттл, и нам пофиг, сможете или нет, типа с одним Никонистом согласовали и достаточно. Вывод о жажде скорой победы на лицо или на лице. Эх, друзья Канонисты, что-то оскудела ваша фантазия на различного рода хитрости. :) (надеюсь смайлики в моих комментах у всех отображаются).

Работа не волк... она хуже...
Тема заблокирована.
Время создания страницы: 0.279 секунд
Работает на Kunena форум