Расставим точки над i

11 года 10 мес. назад #17351 от unstrshpelh
unstrshpelh ответил в теме Расставим точки над i
Я за наших.

Для проверки минимальной калибровки Вашего монитора на яркость и контраст:
Вы должны видеть разницу между X,Y и Z и в идеале также между A,B и C.
Спасибо сказали: Anna, Newcomer
Тема заблокирована.
11 года 10 мес. назад #17352 от Newcomer
Newcomer ответил в теме Расставим точки над i

unstrshpelh пишет: Я за наших.

Капитана в студию! В первую очередь!
Тема заблокирована.
11 года 10 мес. назад #17353 от Mimisha
Mimisha ответил в теме Расставим точки над i
должны обладать внешностью модели? Ну тогда Красивого к нам!:)

я готова служить кэнонечеству!
Спасибо сказали: Newcomer
Тема заблокирована.
11 года 10 мес. назад - 11 года 10 мес. назад #17354 от Bakhriddin
Bakhriddin ответил в теме Расставим точки над i
М..да опять Канонисты ищут для своей победы наиболее легкие пути :). Зная о численном и соответственно техническом преимуществе предлагать такой баттл. Ну Никонистам не впервой держать удар от, не побоюсь этого слова, коварных Канонистов. :) Мы принимаем бой! (м/ф "Маугли" )

Работа не волк... она хуже...
Спасибо сказали: Katana, Newcomer
Тема заблокирована.
11 года 10 мес. назад - 11 года 10 мес. назад #17355 от Newcomer
Newcomer ответил в теме Расставим точки над i
Судью выберите пожалуйста. Я хочу разделить удовольствие от подготовки к этому мероприятию, и поделиться своими дьявольскими планами.

Bakhriddin пишет: Зная о численном и соответственно техническом преимуществе предлагать такой баттл.

Вы еще даже не представляете какой будет баттл! Задания будут настолько изощренными, что пало не покажется никому! Когда будете команду выбирать, проверьте нервы. К обоим командам относится.
Тема заблокирована.
11 года 10 мес. назад #17356 от Bakhriddin
Bakhriddin ответил в теме Расставим точки над i

Newcomer пишет: Итак. Идея дартса была дискредитирована, поэтому больше к этому вопросу не возвращаемся.

Будет фото-многоборье. Будет скоро, а именно 27 июля. В связи с этим необходимо сделать несколько подготовительных мероприятий. Но об этом позже.

Идея фото-многоборья следующая. Формируются две команды Кенон и Никон по 5 человек. У каждой команды будет задание и судья от противника. Задания обеим командам разработают судьи и раздадут непосредственно перед началом отсчета времени. Команды должны будут собраться в одном месте и там находиться до момента сдачи снимков судье. Всего будет задание на 10 снимков, которые должны быть отсняты и обработаны в зачетный период. Фотографии будут опубликованы судьями одновременно в обусловленное время.

Суть задачи отработать в команде, сделать хорошие фотографии, не умереть с голоду и хорошо провести время. Очень будет полезно собраться на квартире так как могут понадобится элементы кухонной утвари для натюрмортов, тени для визажистов и тд тд.Команды должны будут продумать технику, которую собрать, так как поехать за макро-вспышкой или кольцами будет нельзя. Если кто-то из команды уезжает из помещения, то вернутся уже не разрешается. Команды должны продумать все возможные каверзные задания и полностью быть готовыми.

Продолжение следует.

Мой предыдущий пост также имел отношение и к выбранной дате. К сожалению с пятницы и до понедельника я смогу только дистанционно поддержать выдающуюся команду Никонистов т.к. буду на выезде в Сари Хосоре. Связи там не будет.

Работа не волк... она хуже...
Тема заблокирована.
Время создания страницы: 0.261 секунд
Работает на Kunena форум