Расставим точки над i

12 года 2 мес. назад #16394 от Shoki
Shoki ответил в теме Расставим точки над i
думаю надо надо на главной странице поставить банер рекламный, походу не все знают если так все пассивно собирают команды.

Никонисты вы где? ))
Тема заблокирована.
12 года 2 мес. назад #16396 от Newbie
Newbie ответил в теме Расставим точки над i

Newcomer пишет: Капитаны почему-то молчат, видимо усиленно заняты подготовкой. Но главная подготовка происходит в форуме. Но если сегодня все не определить, то про 30-е марта можно смело забывать.

Newbie пишет: Я Никон :)

Для этого Вам нужно срочно квалифицироваться. Пока ценз участия - это три размещенных фото на сайте. Со следующего мероприятия это будет уже 25 фото. Поэтому торопитесь.

Обязательно на сайте? На форуме (www.foto.tj/%D1%84%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%...ewbie?start=12#16374) не пойдет?
Тема заблокирована.
12 года 2 мес. назад #16397 от Farkhod
Farkhod ответил в теме Расставим точки над i
К помощнику одно пожелание - не сачковать. И всё будет дружно, весело, красиво и вкусно. Т.е . для всеобщего удовольствия
Тема заблокирована.
12 года 2 мес. назад - 12 года 2 мес. назад #16398 от Newcomer
Newcomer ответил в теме Расставим точки над i

Newbie пишет: Обязательно на сайте? На форуме (www.foto.tj/%D1%84%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%...ewbie?start=12#16374) не пойдет?

Творчество фотографа оценивается по тем работам, которые он считает достойными своего уровня и выкладывает для оценок. Все, что в форуме - рабочие промежуточные моменты. Поэтому ответ: "Обязательно на сайте".
Тема заблокирована.
12 года 2 мес. назад #16399 от Mimisha
Mimisha ответил в теме Расставим точки над i
Так будет встреча или как?
Тема заблокирована.
12 года 2 мес. назад #16400 от BurHan
BurHan ответил в теме Расставим точки над i

Newcomer пишет: Пока капитаны в загуле, объявляется набор в помощники Шефу и Шеф-повару в одном лице. Есть желающие?

Я с удовольствием буду помощником,а насчет сачков это не про меня,сам не перевариваю их :lu: :) :)
Тема заблокирована.
Время создания страницы: 0.252 секунд
Работает на Kunena форум