Расставим точки над i

12 года 4 мес. назад - 12 года 4 мес. назад #16382 от Newcomer
Newcomer ответил в теме Расставим точки над i

9v1bh пишет: Иногда даже 1 фото добыть трудно, а тут аж 25. Будете втроем шашлыки кушать?

Никто не обещал, что будет легко. На таких встречах нужно родство душ. Мы же все-таки сайт фотографов. Ну, соберемся и про что будем разговаривать? Про марки или карбюраторы? Согласен, что 25 многовато, но об этом будем переживать позднее.

Меня сейчас капитаны беспокоят. Что они такого напридумывали, что даже в форуме не появляются....
Тема заблокирована.
12 года 4 мес. назад #16383 от Bakhriddin
Bakhriddin ответил в теме Расставим точки над i

Newcomer пишет:

9v1bh пишет: Иногда даже 1 фото добыть трудно, а тут аж 25. Будете втроем шашлыки кушать?

Никто не обещал, что будет легко. На таких встречах нужно родство душ. Мы же все-таки сайт фотографов. Ну, соберемся и про что будем разговаривать? Про марки или карбюраторы? Согласен, что 25 многовато, но об этом будем переживать позднее.

Меня сейчас капитаны беспокоят. Что они такого напридумывали, что даже в форуме не появляются....

Виктор, это у них после баскет баттла сомнения зародились и никак не отпускают..нам надо срочно им (Канонистам) проиграть, чтобы они вновь обрели уверенность... ;)

Работа не волк... она хуже...
Тема заблокирована.
12 года 4 мес. назад #16384 от Farkhod
Farkhod ответил в теме Расставим точки над i
Совсем про старого забыли, не кличит никто. Я тоже в теме. И мяса пожрать -пожарить, и дротик-томагавк в кого метнуть если надо. Я кэнон
Тема заблокирована.
12 года 4 мес. назад #16385 от Newcomer
Newcomer ответил в теме Расставим точки над i

Farkhod пишет: Совсем про старого забыли, не кличит никто. Я тоже в теме. И мяса пожрать -пожарить, и дротик-томагавк в кого метнуть если надо. Я кэнон

Мы уже нашли виновников, которые будут строго наказаны. Помимо тамогавщины - будете шеф поваром?
Тема заблокирована.
12 года 4 мес. назад #16386 от 9v1bh
9v1bh ответил в теме Расставим точки над i
Тут приз важен... скажем если выиграет Никон то Канон угощает, а если выиграет Никон то Канон не ест шашлык.
Тема заблокирована.
12 года 4 мес. назад #16387 от zabrus
zabrus ответил в теме Расставим точки над i

9v1bh пишет: Тут приз важен... скажем если выиграет Никон то Канон угощает, а если выиграет Никон то Канон не ест шашлык.

А если выиграет Никон? :)

Все что пишет данный пользователь администрация сайта не считает истиной в последней инстанции
Тема заблокирована.
Время создания страницы: 0.249 секунд
Работает на Kunena форум