9v1bh пишет: Иногда даже 1 фото добыть трудно, а тут аж 25. Будете втроем шашлыки кушать?
Никто не обещал, что будет легко. На таких встречах нужно родство душ. Мы же все-таки сайт фотографов. Ну, соберемся и про что будем разговаривать? Про марки или карбюраторы? Согласен, что 25 многовато, но об этом будем переживать позднее.
Меня сейчас капитаны беспокоят. Что они такого напридумывали, что даже в форуме не появляются....
Последнее редактирование: 12 года 4 мес. назад пользователем Newcomer.
9v1bh пишет: Иногда даже 1 фото добыть трудно, а тут аж 25. Будете втроем шашлыки кушать?
Никто не обещал, что будет легко. На таких встречах нужно родство душ. Мы же все-таки сайт фотографов. Ну, соберемся и про что будем разговаривать? Про марки или карбюраторы? Согласен, что 25 многовато, но об этом будем переживать позднее.
Меня сейчас капитаны беспокоят. Что они такого напридумывали, что даже в форуме не появляются....
Виктор, это у них после баскет баттла сомнения зародились и никак не отпускают..нам надо срочно им (Канонистам) проиграть, чтобы они вновь обрели уверенность...
Farkhod пишет: Совсем про старого забыли, не кличит никто. Я тоже в теме. И мяса пожрать -пожарить, и дротик-томагавк в кого метнуть если надо. Я кэнон
Мы уже нашли виновников, которые будут строго наказаны. Помимо тамогавщины - будете шеф поваром?