Вопрос к вам. Я думал о судьбе кубка, который вы нам передали. Есть предложение назвать его "Кубок вызова". Алгоритм сделать таким, что "оружие" вибирает не проигравший, а по очереди, у кого есть кубок.
Таким образом мы сейчас выбираем единоборство, и занимаемся его организацией. После игры/матча мы передаем кубок вам и ждем когда вы нас вызовете и все подготовите.
Вы согласны с этой идеей?
Последнее редактирование: 12 года 4 мес. назад пользователем Newcomer.
Вопрос к вам. Я думал о судьбе кубка, который вы нам передали. Есть предложение назвать его "Кубок вызова". Алгоритм сделать таким, что "оружие" вибирает не проигравший, а по очереди, у кого есть кубок.
Таким образом мы сейчас выбираем единоборство, и занимаемся его организацией. После игры/матча мы передаем кубок вам и ждем когда вы нас вызовете и все подготовите.
Вы согласны с этой идеей?
Я думаю идея отличная! Поддерживаю и ставлю свой +
И еще. Общий вопрос. Предлагаю организоваться в одну команду представителям всех других брендов. Три команды, это будет совсем круто. Этот вопрос общий, но если на сайте найдется один активный пользователь, кто сможет объединить и сплотить команду, то было бы замечательно. Иначе так и будете находиться в незаслуженном забвении.
Последнее редактирование: 12 года 4 мес. назад пользователем Newcomer.