Расставим точки над i

13 года 2 мес. назад - 13 года 2 мес. назад #12603 от unstrshpelh
unstrshpelh ответил в теме Re: Расставим точки над i
Предполагается, что соревнование в боулинг состоится в 18:00 30го марта. Прошу желающих записывать себя в этой ветке форума с указанием вашей принадлежности к той или иной команде.

Для проверки минимальной калибровки Вашего монитора на яркость и контраст:
Вы должны видеть разницу между X,Y и Z и в идеале также между A,B и C.
Тема заблокирована.
13 года 2 мес. назад #12604 от zabrus
zabrus ответил в теме Re: Расставим точки над i
И прозвучал глас с неба: О Рустам иди на землю благословенную Таджикистан и открой людям заблудшим очи на ИСТИНУ, Кенон не способен быть оком фотографии. Никон и только Никон может быть проводником в чудесный мир её величества Фотографии. А мы будем поддерживать тебя и будем давать людям чудесный и дешевый ФФ и великолепный DX. Да прибудет с тобой Выдержка и Диафрагма и ISO.

А вы говорите боулинг .... B)

Все что пишет данный пользователь администрация сайта не считает истиной в последней инстанции
Тема заблокирована.
13 года 2 мес. назад - 13 года 2 мес. назад #12605 от Newcomer
Newcomer ответил в теме Re: Расставим точки над i

zabrus пишет: И прозвучал глас с неба: О Рустам иди на землю благословенную Таджикистан и открой людям заблудшим очи на ИСТИНУ, Кенон не способен быть оком фотографии. Никон и только Никон может быть проводником в чудесный мир её величества Фотографии. А мы будем поддерживать тебя и будем давать людям чудесный и дешевый ФФ и великолепный DX. Да прибудет с тобой Выдержка и Диафрагма и ISO.

А вы говорите боулинг .... B)

Оружие как раз-таки Никонисты выбрали.

Я записываю свою кандидатуру для рассмотрения нашего руководителя сборной Unstrshpelh.

Краткая автобиография:

Команда Canon с 2006 года. До этого, заблуждался с 1977 года Зенитами, Минольтами, Кониками и Олимпусами. Вооружен 50D, 5D MK2. Прицел от 8 до 300 мм. Опыт боулинга 3 игры. Прошу рассмотреть мою кандидатуру.
Спасибо сказали: Katana
Тема заблокирована.
13 года 2 мес. назад #12606 от Katana
Katana ответил в теме Re: Расставим точки над i
"Кто к нам с шаром от боулинга придет, тот от шара и проиграет! На том стоял и стоять будет Nikon!" (Александр Никонский, сказал в назидание послам Кэнонистского ордена, летом 1242 г.)

Я в команде Nikon.

Краткая автобиография:
Истинный никонист. Характер — нордический, выдержанный. С товарищами по партии "Никонисты" поддерживает хорошие отношения. Безукоризненно выполняет компанейский долг. Беспощаден к врагам Никона. Отличный спортсмен. Женат. Член партии Никон с 2010 года.»
:)
Спасибо сказали: Newcomer
Тема заблокирована.
13 года 2 мес. назад #12607 от unstrshpelh
unstrshpelh ответил в теме Re: Расставим точки над i
Так как я в деле, то краткая характеристика на меня:
Вид - унстршпелх обыкновенный. Обитаю в теплом, но сухом среднеазиатском климате. Словоохотлив и мало тактичен. Характер скверный, женат. Был инициирован в команду Canon в конце 2008 года.

Для проверки минимальной калибровки Вашего монитора на яркость и контраст:
Вы должны видеть разницу между X,Y и Z и в идеале также между A,B и C.
Тема заблокирована.
13 года 2 мес. назад #12608 от Рустам
Рустам ответил в теме Re: Расставим точки над i
Братья и сестры НИКОНИСТЫ объединимся и дадим бой нашим товарищем КЕНОНИСТАМММММММ
я в деле и уже разминаюсь :beach:
Тема заблокирована.
Время создания страницы: 0.265 секунд
Работает на Kunena форум